管理层


自矽达电子成立以来,与客户的平等关 系占据主要的地位。这种客户关系的特 点就是我们对服务质量与可靠性 的保证。 从一开始,我们的服务范围就从与客户 的密切联系开始慢慢扩展,并且日复一 日的有所提高。从最开始的阶段,我 们就陪伴着我们的合作伙伴和客户一起 迎接挑战,支持他们实现购买和物流的 最优化。 矽达电子的管理层以及所有的雇员都秉 承这样的理念:将工作的乐趣以及奉献 带给我们的客户。

敬请联系!
Kornelius Schmitz
我们将自己定位于国际电子行业的合作 伙伴,不断努力,进一步开发最适 合客户的方案。 同时,我们从来没有忘记所拥有核心竞 争力:我们把自己看成电子元件的全球 购买服务供应商。 现在,我们还在长期的物流规划 和开拓方面为我们的客户提供最优的方案,并 参与他们的生产。为了实现购买最优 化,在我们的数据仓库AIDA中有大量 的信息可供使用,从而把我们在世界各 地的雇员相互连接起来。
Ulrich Vogel
我们竭尽全力,使客户的购买组织达到 最优化。长期的合作关系是我们自己 理念的一部分,同时也突出了我们作为 购买服务供应商的形象特征。 凭借强大的合作网络以及几十年的技术 优势,我们为每一个任务找到了最优化 的解决方案:代理以及分销。 我们应对市场的挑战,设立新的质量标 准。我们拥有全球知名的客户,他们的满意是对我们工作最好的认可!


This Website uses Cookies. Click here to view our TOS and Privacy Policy