公司信息

出版商

ELECTRONIC DIRECT GmbH
Wernher-von-Braun Str. 10a
85640 Putzbrunn Germany

Registergericht München, HRB 134 809
Geschäftsführer: Kornelius Schmitz, Dipl.Ing. (FH) Ulrich Vogel
USt.ID DE 813084635

邮寄地址

ELECTRONIC DIRECT GmbH
Postfach 1113
85636 Putzbrunn
Germany

编辑

Timo Schertel

版权所有

版权所有 2016 ELECTRONIC DIRECT GmbH Putzbrunn - Germany

本公司拥有这个网站的所有权利。本网站提供的内容不得复制、修改、分发或以其他任何形式提供给第三方。在其他网站上的任何使用也不予受理。 不过,矽达电子授予您获得信息,下载个人因特网网页或部件,打印和临时存储的权利。但前提是,该下载的互联网网页保留在其原来的形式。

责任

在我们的网站上的所有提供的信息都经过矽达电子的检查和不断更新,但仍有可能有些信息在此期间发生了变化。矽达电子承诺尽可能保证本网站信息的准确性, 完整性和及时性,但是不承担任何法律责任。这同样适用于所有的超链接,直接或间接的链接。矽达电子不承担由于这些链接引起的任何直接或间接损失, 包括利润损失。矽达电子有最终保留权利,可随时修改或提供补充信息。

商标

本网站上提到的商标均为其各自所有者的注册商标。品牌矽达电子ELECTRONIC DIRECT GmbH的情况尤其如此。它受国内和国际相关法律的保护, 在没有征得ELECTRONIC DIRECT GmbH的事先书面同意,不得转载,复制,修改或以任何形式使用。



This Website uses Cookies. Click here to view our TOS and Privacy Policy