公司信息

出版商

ELECTRONIC DIRECT GmbH
Wernher-von-Braun Str. 10a
85640 Putzbrunn Germany

Registergericht München, HRB 134 809
Geschäftsführer: Kornelius Schmitz, Dipl.Ing. (FH) Ulrich Vogel
USt.ID DE 813084635

邮寄地址

ELECTRONIC DIRECT GmbH
Postfach 1113
85636 Putzbrunn
Germany

编辑

Tobias Oswald

版权所有

版权所有 2016 ELECTRONIC DIRECT GmbH Putzbrunn - Germany

本公司拥有这个网站的所有权利。本网站提供的内容不得复制、修改、分发或以其他任何形式提供给第三方。在其他网站上的任何使用也不予受理。 不过,矽达电子授予您获得信息,下载个人因特网网页或部件,打印和临时存储的权利。但前提是,该下载的互联网网页保留在其原来的形式。

责任

在我们的网站上的所有提供的信息都经过矽达电子的检查和不断更新,但仍有可能有些信息在此期间发生了变化。矽达电子承诺尽可能保证本网站信息的准确性, 完整性和及时性,但是不承担任何法律责任。这同样适用于所有的超链接,直接或间接的链接。矽达电子不承担由于这些链接引起的任何直接或间接损失, 包括利润损失。矽达电子有最终保留权利,可随时修改或提供补充信息。

商标

本网站上提到的商标均为其各自所有者的注册商标。品牌矽达电子ELECTRONIC DIRECT GmbH的情况尤其如此。它受国内和国际相关法律的保护, 在没有征得ELECTRONIC DIRECT GmbH的事先书面同意,不得转载,复制,修改或以任何形式使用。

隐私政策

范围
本隐私声明解释用户的性质,范围和目的的收集和使用个人数据提供者通过ELECTRONIC DIRECT GmbH, Wernher-von-Braun-Straße 10a, 85640 Putzbrunn, DE,info@electronic-direct.de, tel. +49 89 45248 0 , 本网站(以下简称“要约”)。数据保护的法律基础是在德国联邦数据保护法和电信媒体法(TMG)

访问数据/服务器日志文件
提供者(或他的互联网服务提供商)收集每个访问优惠(所谓的服务器的日志文件)的数据。要访问数据包括:名称的网站,文件,访问日期和时间,传输的数据量,成功检索通知,浏览器类型与版本,用户的操作系统,引用网址(以前访问过), IP地址和请求一起供应商。提供程序使用的数据仅用于统计目的,操作,安全的目的和提供的优化。供应商保持正确的,但是,这些日志信息后检查是否存在非法使用,由于具体的适应症合理的怀疑。

个人数据的处理
个人信息是,这将有助于一个人身份,即可以追溯到一个人的信息。这包括姓名,电子邮件地址或电话号码。个人资料将只从卖方收集,使用和传递, 依照法律或者用户同意收集数据允许的。

联系
而与卖家联系(例如,使用的联系方式或电子邮件),用户用于处理请求的目的,并在这方面的问题出现存储事件的信息。取消,变更,修正和更新,用户有权要求获得有关已存储的关于他的个人资料免费信息的权利。此外, 用户必须修改不正确的数据,阻断和个人数据的删除,至于有保留没有法律义务的权利。



This Website uses Cookies. Click here to view our TOS and Privacy Policy