库存过剩

针对您的剩余库存的营销,矽达电子将提供最适合的方案,给您必要的组织灵活性。客户的要求决定了我们的方案。 根据您的要求,您可以选择以下不同的服务:

库存收购
对于那些想要立即售出剩余库存的商家,最好的办法就是直接卖给矽达电子。我们按照约定的价格购买货物,然后将其放入我们的库存。 作为卖家,您节约了时间以及储藏容量。您既不需要关心产品的营销,也不需要关心对产品方面的要求。通过直接出售货物,您赢得了新的自由和资源

寄售库存
在典型的寄售交易中,我们把您的货物放入矽达电子的库存,但是这些货物仍然是您的财产。矽达电子将会负责您的产品的营销工作。 在此之前,我们就细节问题达成一致,比如定价以及时间框架。这种交易模式适合那些想要在灵活的时间框架下取得最佳定价的商家。

营销
(剩余库存仍然在您的公司)

对于那些趋向于自己仓储货物的客户,我们提供一种单纯的营销服务。矽达电子收到您的库存清单,然后将其放到市场上。为了成功销售,长久的合作是尤其重要的。 成功出售的核心标准,就是有关库存的供应以及详细信息的不断调整。

敬请联系!


This Website uses Cookies. Click here to view our TOS and Privacy Policy